Насколько эффективны ваши управленческие решения? Как правильно выстроить экономическую модель? Какие финансовые результаты вы получите через год?
Ход симуляции: Построение стратегии ресторанной компании по направлениям: - увеличение выручки; - снижение себестоимости; - снижение затрат; - увеличение прибыли.
Навыки/знания: Вы узнаете, как любое ваше решение повлияет на экономику ресторана. Получите систему работы с экономикой ресторана, узнаете как правильно анализировать ситуацию по ресторанной компании и принимать верные решения.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных на условиях, определенных Политикой конфиденциальности
ОЦЕНКА СЕРВИСА В РЕСТОРАНЕ
Насколько качественно вы оцениваете сервис в вашем ресторане? Умеете ли вы выявлять проблемы и их причины? Насколько эффективны ваши управленческие решения в части улучшения сервиса?
Ход игры: 1 блок. На основании кейса вам предстоит заполнить бланк оценки сервиса ресторана.
2 блок. Принятие управленческих решений для улучшения работы ресторана в части сервиса.
Разбираем темы: SD (физика, любовь, вкус, продажи, эмоция) и SM (постановка, обучение, оценка, контроль, улучшения)
Навыки/знания: Вы познакомитесь с логикой полного бланка оценки сервиса в ресторане. Увидите взаимосвязи между мелкими ошибками на фронте и глобальными проблемами в ресторанах. Составите свой action-plan по работе с улучшениями в ресторане.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных на условиях, определенных Политикой конфиденциальности
УЛУЧШЕНИЕ РАБОТЫ ПРОИЗВОДСТВА РЕСТОРАНА
Насколько качественно вы работаете с производством вашего ресторана? Умеете ли вы выявлять проблемы и их причины? Насколько эффективны ваши управленческие решения в части улучшения порядка на производстве? Ход игры: 1 блок. На основании кейса вы заполните бланк оценки производства ресторана.
2 блок. Принимаете управленческие решения для улучшения работы кухни.
Решения принимаются по методике Кitchen management (вкус, порядок, люди, экономика).
Результат: Вы познакомитесь с логикой полного бланка оценки кухни ресторана. Увидите взаимосвязи между ошибками на производстве и последствиями для ресторана в целом. Составите свой action-plan по улучшению производства и программу внедрения.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных на условиях, определенных Политикой конфиденциальности